1月5日,由灵武市委宣传部、灵武市文化旅游广电局、宁夏回族自治区博物馆主办,宁夏画报社承办的“唐韵古城 美丽灵武”全区摄影大赛作品展在宁夏回族自治区博物馆拉开帷幕。

  据悉,此次摄影展为期一周,共展出近300余幅优秀摄影作品,形象生动地展现了灵武市近两年来文化、旅游事业的蓬勃发展。参赛的作品精美、技艺精湛、题材新颖,让观众在享受摄影艺术带来的视觉盛宴中体会到灵武市“唐韵古城、丝路古驿、长枣之乡、羊绒之都”的文化品牌魅力。

  银川新闻传媒集团 全媒体记者 白雨濛

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: