日本宫城县推出羽生结弦图案稻田画(图片来源:朝日新闻网站)

  人民网东京8月8日电 据《朝日新闻》网站报道,日本宫城县角田市近日推出了冬奥花滑冠军羽生结弦图案的稻田画,吸引了许多游客。

  据悉,这幅羽生结弦稻田画总面积达5000平方米,共种植了9种水稻。而这一图案也经过日本花滑联盟确认,得到了羽生结弦本人的许可。稻田画主题为“面向未来的希望”,画面中除羽生结弦外,还有许多当地标志:左侧为代表日本宇宙航空研究开发机构(JAXA)角田太空中心的火箭,右侧为修建于平安末期的阿弥陀如来像。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。