银川新闻网讯(记者 詹思佳)力争全年固定资产投资增长23%以上;力促中阿大学城等签约项目尽快开工或加快进度;力争已达成投资意向的项目10月底落地,确保年内实际到位资金达到70亿元以上。10月10日,金凤区对“从严从实抓落实大干实干100天”活动作了进一步安排部署。 

  今年的最后3个月,金凤区要求各部门全力冲刺项目建设,各包点县处级领导干部采取驻点抓工作的方法,把项目和企业牢牢抓在手上,一个问题一个问题主动协调帮助解决。重点要帮助企业解决融资难的问题,组织好银企对接活动,帮助和鼓励企业到股票、债券等市场融资。确保今年计划建设的项目不能拖到明年,力促计划明年实施的项目今年能开工的就开工。同时,金凤区要求阅海湾中央商务区和生态美丽回乡等重大项目,集中攻坚,抢时间、赶进度,争取早日建成、早日见效。全力冲刺招商引资,巩固和扩大前期招商成果,包装项目、吸引投资,实实在在引进落地一批大企业大项目。 

  通过平台和载体建设,在巩固装备制造、食品加工、商贸物流等传统产业的基础上,进一步吸引培育“互联网+”、金融保险、跨境电商等新兴产业,通过新产业、新业态的突破,抢占新一轮发展制高点。同时,要在现有改革措施的基础上,继续深化行政审批、社会治理等重点领域改革,不断总结完善,形成改革红利集中释放效应。 

  金凤区将按照“高位协调、合力会办、督查问效、奖优罚劣”的原则,按照“时间表”和“路线图”,加大对重大项目、重点工作的现场协调和督查力度,严格执行工作进展“周报告”制度,纪检监察部门将强力整治不作为、慢作为、乱作为。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:孙阳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: